Творожный пирог с ежевикой

Творожный пирог с ежевикой

 

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 100 граммов
Отруби — 100 граммов
Йогурт — 70 мл
Яйцо — 1 штука
Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Ванилин — щепоткаНачинка:
Творог — 450 граммов
Яйцо — 1 штука
Мука — 3 столовые ложки
Йогурт — 70 мл
Ягоды — 12 штук

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, отруби, разрыхлитель, ванилин
  • 2 шаг: Добавляем йогурт и яйцо — замешиваем тесто, получится как песочное
  • 3 шаг: В форму для выпечки выкладываем тесто, утрамбовываем, делаем бортики
  • 4 шаг: Начинка: творог, йогурт, мука, яйцо — перемешиваем (сахар по желанию)
  • 5 шаг: Выкладываем начинку в форму, выкладываем ежевику, отправляем в духовку
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов  1 час
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: