Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 100 грамм
Отруби – 100 грамм
Йогурт – 70 мл
Яйцо – 1 штука
Разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
Ванилин – щепотка
Мука – 100 грамм
Отруби – 100 грамм
Йогурт – 70 мл
Яйцо – 1 штука
Разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
Ванилин – щепотка
Начинка:
Творог – 450 грамм
Яйцо – 1 штука
Мука – 3 столовые ложки
Йогурт – 70 мл
Ягоды – 12 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, отруби, разрыхлитель, ванилин – перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем йогурт + яйцо – замешиваем тесто, получится как песочное
- 3 шаг: Форму для выпечки выкладываем тесто, утрамбовываем, делаем бортики
- 4 шаг: Начинка: творог, йогурт, мука, яйцо – перемешиваем (сахар по желанию)
- 5 шаг: Выкладываем начинку в форму, выкладываем ежевику, отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 1 час
- 7 шаг: Приятного аппетита!