Ингредиенты:
Картофель
Итальянские специи
Соль
Молотый перец
Чесночный порошок
Топленое сливочное масло
Бекон
Итальянские специи
Соль
Молотый перец
Чесночный порошок
Топленое сливочное масло
Бекон
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель моем и режем тонко кольцами или шинкуем на терке
- 2 шаг: В миске растапливаем сливочное масло и добавляем все сухие ингредиенты
- 3 шаг: Выложить картофель внахлест 8 -10 колец, смазать маслом со специями
- 4 шаг: Сворачиваем картофель в рулет, аккуратно чтобы не распался . У нас получится розочка
- 5 шаг: Полоской бекона оборачиваем розочку
- 6 шаг: В форму для выпекания кексов кладем розочки
- 7 шаг: Смазываем маслом со специями
- 8 шаг: Запекать при 200°, 30-40 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!