Ингредиенты:
Грудка – 4 штуки
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Салат листья – 200 грамм
Помидор – 3 штуки
Лук красный – 1 штука
Авокадо – 2 штуки
Петрушка – 1 пучок
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Салат листья – 200 грамм
Помидор – 3 штуки
Лук красный – 1 штука
Авокадо – 2 штуки
Петрушка – 1 пучок
Ингредиенты для соуса:
Соус Чимичурри:
Оливковое масло – 1/2 стакана
Винный уксус – 2 столовые ложки
Петрушка – 0,5 пучка
Чеснок – 4 зубчика
Чили – 2 штуки
Орегано – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 1/2 стакана
Винный уксус – 2 столовые ложки
Петрушка – 0,5 пучка
Чеснок – 4 зубчика
Чили – 2 штуки
Орегано – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Соус: в масло, уксус, рубленная петрушка, чеснок через пресс, соль, перец, орегано и мелко рубленный чили – перемешать
- 2 шаг: Грудку помыть, обсушить – залить половиной соуса – мариновать 30 минут
- 3 шаг: Нагреваем сковороду, обжариваем грудку до золотистого цвета, добавлять соус при жарке
- 4 шаг: На тарелку выложить листья салата, порезать полукольцами лук, помидоры, выложить на тарелку
- 5 шаг: Грудку порезать порционно, выложить сверху овощей + порезанный авокадо
- 6 шаг: Полить сверху соусом чимичурри аккуратно перемешать
- 7 шаг: Приятного аппетита!