Салат с куриной грудкой, авокадо и соусом Чимичурри

Салат с куриной грудкой, авокадо и соусом Чимичурри

Ингредиенты:

Грудка – 4 штуки
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Салат листья – 200 грамм
Помидор – 3 штуки
Лук красный – 1 штука
Авокадо – 2 штуки
Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты для соуса:

Соус Чимичурри:
Оливковое масло – 1/2 стакана
Винный уксус – 2 столовые ложки
Петрушка – 0,5 пучка
Чеснок – 4 зубчика
Чили – 2 штуки
Орегано – щепотка
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Соус: в масло, уксус, рубленная петрушка, чеснок через пресс, соль, перец, орегано и мелко рубленный чили – перемешать
  • 2 шаг: Грудку помыть, обсушить – залить половиной соуса – мариновать 30 минут
  • 3 шаг: Нагреваем сковороду, обжариваем грудку до золотистого цвета, добавлять соус при жарке
  • 4 шаг: На тарелку выложить листья салата, порезать полукольцами лук, помидоры, выложить на тарелку
  • 5 шаг: Грудку порезать порционно, выложить сверху овощей + порезанный авокадо
  • 6 шаг: Полить сверху соусом чимичурри аккуратно перемешать
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector