Котлеты пожарские

Пожарские котлеты

 

Ингредиенты:

Батон — 1 шт
Куриное филе или фарш- 500 гр
Сливки 20% — 50 мл
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: С батона обрезаем корочку и нарезаем небольшими кубиками
  • 2 шаг: Складываем хлебные кубики на противень и отправляем в духовку сушиться на 10 минут при температуре150 градусов
  • 3 шаг: Остальной хлеб заливаем молоком или сливками, добавляем перец и соль
  • 4 шаг: Делаем фарш из куриного филе, или берем готовый, добавляем мякиш хлеба , хорошенько перемешиваем
  • 5 шаг: Достаем сухарики из духовки, даем остыть
  • 6 шаг: Формируем котлетки, обваляв каждую в сухарях
  • 7 шаг: Обжариваем котлету на сковороде, следим чтобы сухарики не подгорели
  • 8 шаг: Складываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 170 С
  • 9 шаг:  Подавать как самостоятельное блюдо, украсив зеленью. Приятного Аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: