Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Ингредиенты:

Батон – 1 шт
Куриное филе – 500 грамм
Сливки 20% – 50 мл.
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Берем батон, нарезаем тонкими ломтиками, обрезаем корочку и нарезаем небольшим кубиком
  • 2 шаг: Складываем хлебные кубики на противень и отправляем в духовку сушиться 10 при 150 гр.
  • 3 шаг: Остальной хлеб заливаем молоком или сливками + перец и соль
  • 4 шаг: Делаем фарш из куриного филе, или берем готовый, добавляем мякиш хлеба , хорошенько перемешиваем
  • 5 шаг: Достаем сухарики из духовки, даем остыть
  • 6 шаг: Формируем котлетки, обваляв каждую в сухарях
  • 7 шаг: Обжариваем котлету на сковороде, следим чтобы сухарики не подгорели
  • 8 шаг: Складываем котлеты на противень и отправляем в духовку
  • 9 шаг: Доводим до готовности 170 градусов около 20 минут
  • 10 шаг: Подавать как самостоятельное блюдо, украсив зеленью. Приятного Аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector