Тортилья с овощами и курочкой

Тортилья с овощами и курочкой

 

Ингредиенты:

Тортилья — 8 штук
Филе — 600 граммов
Болгарский перец — 3 штуки
Лук — 1 штука
Тимн — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Паприка — 2 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 столовая ложка
Лайм — 1 штука

Ингредиенты для соуса:

Сметана — 100 граммов
Кинза — пару веточек

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Включаем духовку заранее и разогреваем до 180 градусов
  • 2 шаг: Овощи моем, чистим, нарезаем: перец слайсами, лук полукольцами, филе полосками
  • 3 шаг: На большой противень выкладываем перец, лук, филе
  • 4 шаг: Посыпаем тмином, чесночным порошком, паприкой, перцем и солью, маслом — перемешать
  • 5 шаг: Отправляем в духовку — запекать 15 минут при 180 градусах, можно полить соком лайма
  • 6 шаг: Достаем, сдвигаем сторонку освобождая место для лепешек, выкладываем отправляем на 5 минут
  • 7 шаг: Достаем противень, в каждую тортилью положить начинку, полить соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: