Ингредиенты:
Тортилья — 8 штук
Филе — 600 граммов
Болгарский перец — 3 штуки
Лук — 1 штука
Тимн — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Паприка — 2 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 столовая ложка
Лайм — 1 штука
Филе — 600 граммов
Болгарский перец — 3 штуки
Лук — 1 штука
Тимн — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Паприка — 2 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу
Масло — 1 столовая ложка
Лайм — 1 штука
Ингредиенты для соуса:
Сметана — 100 граммов
Кинза — пару веточек
Кинза — пару веточек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Включаем духовку заранее и разогреваем до 180 градусов
- 2 шаг: Овощи моем, чистим, нарезаем: перец слайсами, лук полукольцами, филе полосками
- 3 шаг: На большой противень выкладываем перец, лук, филе
- 4 шаг: Посыпаем тмином, чесночным порошком, паприкой, перцем и солью, маслом — перемешать
- 5 шаг: Отправляем в духовку — запекать 15 минут при 180 градусах, можно полить соком лайма
- 6 шаг: Достаем, сдвигаем сторонку освобождая место для лепешек, выкладываем отправляем на 5 минут
- 7 шаг: Достаем противень, в каждую тортилью положить начинку, полить соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!