Ингредиенты:
Тортилья – 8 штук
Филе – 600 грамм
Болгарский перец – 3 штуки
Лук – 1 штука
Тимн – 1 чайная ложка
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Паприка – 2 чайные ложки
Соль, перец – по вкусу
Масло – 1 столовая ложка
Лайм – 1 штука
Филе – 600 грамм
Болгарский перец – 3 штуки
Лук – 1 штука
Тимн – 1 чайная ложка
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Паприка – 2 чайные ложки
Соль, перец – по вкусу
Масло – 1 столовая ложка
Лайм – 1 штука
Ингредиенты для соуса:
Сметана – 100 грамм
Кинза – пару веточек
Кинза – пару веточек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Включаем духовку заранее и разогреваем до 180 градусов
- 2 шаг: Овощи моем, чистим, нарезаем перец – слайсами, лук полукольцами, филе полосками
- 3 шаг: На большой противень выкладываем перец, лук, филе
- 4 шаг: Посыпаем тмином, чесночным порошком, паприкой, перцем и солью, маслом – перемешать
- 5 шаг: Отправляем в духовку – запекать 15 минут при 180 градусах , можно полить соком лайма
- 6 шаг: Достаем, сдвигаем сторонку освобождая место для лепешек, выкладываем отправляем на 5 минут
- 7 шаг: Достаем противень, в каждую тортилью положить начинку, полить соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!