Ингредиенты:
Лаваш/тортилья — 1 штука
Ветчина — 2 ломтика
Сыр — 30 гр
Яйцо — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ветчина — 2 ломтика
Сыр — 30 гр
Яйцо — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: На противень стелем фольгу, смазываем маслом
- 2 шаг: Кладем или лаваш, в серединку ломтики ветчины
- 3 шаг: Посыпаем сыром делая углубление — вбиваем яйцо, солим, перчим
- 4 шаг: Заворачиваем лаваш конвертом, оборачиваем фольгой
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!