Сочная куриная грудинка

Сочная куриная грудинка

 

Ингредиенты:

Оливковое масло -1 столовая ложка
Куриная грудинка — 4 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 -2 столовые ложки
Чеснок — 1-2 зубчика
Помидоры черри — 300 — 400 гр
Базилик
Моцарелла — 200 — 300 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Моем и чистим куриную грудку, солим перчим.
  • 2 шаг: Ставит сковороду на огонь, разогреваем оливковое масло
  • 3 шаг: Обжариваем грудку с каждой стороны по 6 минут. Снимаем со сковороды на тарелку
  • 4 шаг: В эту же сковороду добавляем бальзамический уксус, чеснок, чуть тушим
  • 5 шаг: Режем помидоры черри, выкладываем на сковороду, солим, тушим 5 минут
  • 6 шаг: Посыпаем базиликом, перемешиваем
  • 7 шаг: Перекладываем куриную грудку в сковороду, сверху на грудку кладем по кружочку моцареллы
  • 8 шаг: Накрываем крышкой, тушим до готовности.
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: