Сочная куриная грудинка

Сочная куриная грудинка

Ингредиенты:

Оливковое масло -1 столовая ложка
Куриная грудинка – 4 штуки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Бальзамический уксус – 1 -2 столовые ложки
Чеснок – 1-2 зубчика
Помидоры черри – 300 – 400 грамм
Базилик
Моцарелла – 200 – 300 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Моем и чистим куриную грудку, солим перчим.
  • 2 шаг: Ставит сковороду на огонь, разогреваем оливковое масло
  • 3 шаг: Обжариваем грудку с каждой стороны по 6 минут. Снимаем со сковороды на тарелку
  • 4 шаг: В эту же сковороду добавляем бальзамический уксус, чеснок, чуть тушим
  • 5 шаг: Режем помидоры черри, выкладываем на сковороду, солим, тушим 5 минут
  • 6 шаг: Посыпаем базиликом, перемешиваем
  • 7 шаг: Перекладываем куриную грудку в черри, сверзу на грудку кладем по кружочку моцареллы
  • 8 шаг: Накрываем крышкой, еще немного тушим .
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector