Ингредиенты:
Кабачок – 2 штуки
Творог – 180 грамм
Яйцо – 1 штука
Чеснок -1 зубчик
Укроп – 1/5 пучка
Мука овсяная – 3 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Творог – 180 грамм
Яйцо – 1 штука
Чеснок -1 зубчик
Укроп – 1/5 пучка
Мука овсяная – 3 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, натереть на терке, отжать сок, – кабачки отправить в миску
- 2 шаг: К кабачкам добавляем яйцо, творог, муку, чеснок, соль, перец, зелень – перемешать
- 3 шаг: Разогреть сковороду на антипригарной жарить без масла или с капелькой
- 4 шаг: Жарим с двух сторон по 2 минутке – до золотистого цвета
- 5 шаг: Подавать со сметаной!
- 6 шаг: Приятного аппетита!