Ингредиенты:
Творог — 250 грамм
Яйца — 2 штуки
Белок — 2 штуки
Освянка — 60 грамм
Кокосовая стружка — 60 грамм
Сахар или заменитель — по вкусу
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Яйца — 2 штуки
Белок — 2 штуки
Освянка — 60 грамм
Кокосовая стружка — 60 грамм
Сахар или заменитель — по вкусу
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске творог, белок, яйца + овсянка — взбиваем блендером до однородности
- 2 шаг: Добавляем сахар, ванилин, соль, кокосовую стружку — тщательно перемешать
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом, тесто поместить в кондитерский шприц
- 4 шаг: Выдавливая тесто сформировать бублики на пергаменте, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 25 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!