Эмпанадас с ананасом и кремом

Эмпанадас с ананасом и кремом

 

Ингредиенты:

Ананас — 1/2 штук
Сыр сливочный — 100 граммов
Яйца — 2 штуки
Мороженное
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Корица — по вкусу
Мука — 2 стакана
Вода — 250 мл
Масло — 40 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: муку просеять, добавить сахар, соль, воду и яйцо — замесить тесто
  • 2 шаг: Разделить тесто на части, дать немного отдохнуть
  • 3 шаг: Ананас разрезать на небольшие треугольники, обжарить до золотистой корочки с двух сторон
  • 4 шаг: Раскатать тесто, выложить по 2 треугольника ананаса, сверху ложку сливочного сыра, скрепить края
  • 5 шаг: Смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 180 градусов
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить эмпанадос, выпекать до золотистого цвета
  • 7 шаг: Дать остыть. Подавать с шариком мороженного и рубленными орехами
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: