Ингредиенты:
Ананас — 1/2 штук
Сыр сливочный — 100 граммов
Яйца — 2 штуки
Мороженное
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Корица — по вкусу
Мука — 2 стакана
Вода — 250 мл
Масло — 40 граммов
Сыр сливочный — 100 граммов
Яйца — 2 штуки
Мороженное
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Корица — по вкусу
Мука — 2 стакана
Вода — 250 мл
Масло — 40 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: муку просеять, добавить сахар, соль, воду и яйцо — замесить тесто
- 2 шаг: Разделить тесто на части, дать немного отдохнуть
- 3 шаг: Ананас разрезать на небольшие треугольники, обжарить до золотистой корочки с двух сторон
- 4 шаг: Раскатать тесто, выложить по 2 треугольника ананаса, сверху ложку сливочного сыра, скрепить края
- 5 шаг: Смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 180 градусов
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить эмпанадос, выпекать до золотистого цвета
- 7 шаг: Дать остыть. Подавать с шариком мороженного и рубленными орехами
- 8 шаг: Приятного аппетита!