Эмпанадас с ананасом и кремом

Эмпанадас с ананасом и кремом

Ингредиенты:

Ананас – 1/2 штук
Сыр сливочный – 100 грамм
Яйца – 2 штуки
Мороженное
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Мука – 2 стакана
Вода – 250 мл
Масло – 40 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: муку просеять + сахар, соль – перемешать, добавить воду и яйцо – замесить тесто
  • 2 шаг: Разделить тесто на порционные куски, дать немного отдохнуть
  • 3 шаг: Ананас разделать, вырезать небольшие треугольники, обжарить до золотистой корочки с двух сторон
  • 4 шаг: Раскатать тесто, выложить по 2 треугольника, сверху ложку сливочного сыра, запечатать эмпанадас
  • 5 шаг: Смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 180 градусов
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить эмпанадос, выпекать до золотистого цвета
  • 7 шаг: Дать остыть, можно кушать так, а можно подать с шариком мороженного и рубленными орехами
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector