Ингредиенты:
Кабачок – 1 штука
Творог 0,1 % – 100 грамм
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Творог 0,1 % – 100 грамм
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок помыть, порезать кольцами по 5 мл
- 2 шаг: Обжаривать на сковороде, можно запечь в духовке на решетке
- 3 шаг: Смешать творог, зелень, укроп, лук, соль, перец, чеснок – перемешать
- 4 шаг: Кабачки выложить на тарелку, сверху положить по ложке творога с зеленью
- 5 шаг: При подаче украсить зелень, очень вкусный перекус
- 6 шаг: Приятного аппетита!