Ингредиенты:
Яйца – 10 штук
Соль, перец – по вкусу
Помидор – 1 штука
Масло – для жарки
Сыр – 200 грамм
Шпинат – по желанию
Соль, перец – по вкусу
Помидор – 1 штука
Масло – для жарки
Сыр – 200 грамм
Шпинат – по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем яйца с солью и перцем, разогреваем сковороду с маслом
- 2 шаг: Готовим яичницу болтушку, добавляем нарезанный кубиком помидор – перемешиваем
- 3 шаг: Добавляем тертый сыр и шпинат или другая зелень по желанию – перемешиваем
- 4 шаг: Берем тонкие но большие слайсы ветчины, кладем начинку, заворачиваем рулет
- 5 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить наши рулетики, отправить в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 8-10 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!