Омлет с картофелем и колбасой

Омлет с картофелем и колбасой

Ингредиенты:

Картофель – 1 большая штука
Оливковое масло – 1 столовые ложки
Чеснок – 1 зубчик
Красный Болгарский перец – 1/2 штуки
Репчатый лук – 1/2 штуки
Яйца – 6 штук
молоко – 1/4 стакана
Паприка – 1/4 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Чистим и режем картофель кольцами. Сковороду ставим на огонь разогреваем оливковое мало
  • 2 шаг: Добавляем чеснок, порезанный соломкой болгарский перец , лук – обжариваем и перекладываем на тарелку
  • 3 шаг: В эту сковороду выкладываем поочередно кольцо картофеля, кольцо колбасы (чоризо) можете взять любую, полностью заполняем дно сковороды – солим,перчим
  • 4 шаг: В глубокой миске взбиваем яйца, молоко, паприка
  • 5 шаг: Этой смесью заливаем картофель , сверху посыпаем поджаренным луком с болгарским перцем
  • 6 шаг: Ставим с духовку запекать при 180°, 8-10 минут
  • 7 шаг: Подавать порционно , украсив зеленью.
  • 8 шаг: Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector