Ингредиенты:
Тесто слоенное — 500 гр
Колбаса Салями — 200 гр
Яйца — 3-5 шт
Соль, перец — по вкусу
Колбаса Салями — 200 гр
Яйца — 3-5 шт
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики
- 2 шаг: Из пергамента вырезать квадратики чуть большего размера
- 3 шаг: Форму для выпечки кексов застилаем пергаментом, кладем тесто придавая вид корзинки
- 4 шаг: Нарезаем колбасу, кладем по сторонам корзинки
- 5 шаг: Вбиваем в каждую корзинку по 1 яйцу
- 6 шаг: Солим, перчим. Запекаем в духовке при 200 градусов 10 — 15 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!