Спагетти с мясными шариками

Спагетти с мясными шариками

 

Ингредиенты:

Молоко
ХлебФарш говяжий
Фарш свиной
Чеснок
Кедровые орехи
Изюм
Петрушка
Пармезан
Яйцо (взбитое)
Соль
Молотый перец

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Берем 2 глубокие миски. В одну кладем пару ломтиков хлеба , заливаем молоком, отставляем
  • 2 шаг: Во второй смешиваем 2 вида фарша, добавляем чеснок, кедровые орехи, изюм, зелень , натертый сыр, яйцо, соль, перец, вымоченный хлеб — все хорошо перемешиваем
  • 3 шаг: Формируем мясные шарики, обжариваем до золотистого цвета
  • 4 шаг: На сковороде жарим лук, добавляем томатную пасту , туда отправляем мясные шарики — тушим 20 минут
  • 5 шаг: Варим спагетти аль денте
  • 6 шаг: Подавать спагетти с мясными шариками в томатном соусе
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: