Ингредиенты:
Молоко
ХлебФарш говяжий
Фарш свиной
Чеснок
Кедровые орехи
Изюм
Петрушка
Пармезан
Яйцо (взбитое)
Соль
Молотый перец
ХлебФарш говяжий
Фарш свиной
Чеснок
Кедровые орехи
Изюм
Петрушка
Пармезан
Яйцо (взбитое)
Соль
Молотый перец
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Берем 2 глубокие миски. В одну кладем пару ломтиков хлеба , заливаем молоком, отставляем
- 2 шаг: Во второй смешиваем 2 вида фарша, добавляем чеснок, кедровые орехи, изюм, зелень , натертый сыр, яйцо, соль, перец, вымоченный хлеб — все хорошо перемешиваем
- 3 шаг: Формируем мясные шарики, обжариваем до золотистого цвета
- 4 шаг: На сковороде жарим лук, добавляем томатную пасту , туда отправляем мясные шарики — тушим 20 минут
- 5 шаг: Варим спагетти аль денте
- 6 шаг: Подавать спагетти с мясными шариками в томатном соусе
- 7 шаг: Приятного аппетита!