Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 граммов
Сахар — 75 граммов
Желтки — 2 штуки
Мука — 150 граммов
Крахмал — 100 граммов
Вареная сгущенка
Кокосовая стружка
Сахар — 75 граммов
Желтки — 2 штуки
Мука — 150 граммов
Крахмал — 100 граммов
Вареная сгущенка
Кокосовая стружка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске мягкое сливочное масло, сахар, 2 желтка — перемешать миксером
- 2 шаг: Добавить муку, крахмал — замесить руками мягкое тесто
- 3 шаг: Подпылить стол мукой, выложить тесто и раскатать 0,2 см, вырезать одинаковые кружочки
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить будущее печенье, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 10 минут, достать, дать остыть
- 6 шаг: Кружочки смазать сгущенкой, соединить, края обвалять в кокосовой стружке
- 7 шаг: Приятного чаепития!