Ингредиенты:
Сливочное масло – 125 грамм
Сахар – 75 грамм
Желтки – 2 штуки
Мука – 150 грамм
Крахмал – 100 грамм
Вареная сгущенка
Кокосовая стружка
Сахар – 75 грамм
Желтки – 2 штуки
Мука – 150 грамм
Крахмал – 100 грамм
Вареная сгущенка
Кокосовая стружка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске мягкое сливочное масло, сахар, 2 желтка – перемешать миксером
- 2 шаг: Добавить муку, крахмал – замесить руками мягкое тесто
- 3 шаг: Подпылить стол, выложить тесто раскатать 0,2 см, вырезать одинаковые кружочки
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить будущее печенье, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов – 10 минут, достать , дать остыть
- 6 шаг: Кружочек смазать сгущенкой, соединить, края обвалять в кокосовой стружке
- 7 шаг: Приятного чаепития!