Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Молоко – 150 мл
Мука – 500 грамм
Дрожжи – 1 пакетик
Яйца – 2 штуки
Соль – 1/2 чайной ложки
Нутелла – 200 грамм
Сахар – 50 грамм
Молоко – 150 мл
Мука – 500 грамм
Дрожжи – 1 пакетик
Яйца – 2 штуки
Соль – 1/2 чайной ложки
Нутелла – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко – немного подогреть
- 2 шаг: В миску с мукой добавить дрожжи, яйца, соль и молоко с масло – замесить тесто
- 3 шаг: Накрыть полотенцем, оставить примерно на 1 час – подходить
- 4 шаг: Подпылить стол, раскатать прямоугольник из теста намазать всю площадь теста нутеллой
- 5 шаг: Нарезать на небольшие квадратики, подготовить форму и выкладывать вертикально, смотрим видео
- 6 шаг: Дать немного постоять, отправить выпекаться при температуре 150 градусов на 40 минут
- 7 шаг: Сверху полить шоколадом и ягодами!
- 8 шаг: Приятного аппетита!