Ингредиенты:
Батон — 6 ломтиков
Лук — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 чайная ложка
Сыр — по вкусу
Масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Лук — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 чайная ложка
Сыр — по вкусу
Масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Батон нарезаем на кусочки, лук мелко режем
- 2 шаг: Взбить яйцо с солью, добавить лук перемешать
- 3 шаг: Добавить муку и немного тертого сыра — перемешать
- 4 шаг: На каждый ломтик хлеба выкладываем по ложке начинки
- 5 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, аккуратно кладем хлеб луком вниз, помогая себе лопаткой
- 6 шаг: Жарить до румяной корочки с обеих сторон
- 7 шаг: Выложить гренки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир
- 8 шаг: Приятного аппетита!