Гренки с луком

Гренки с луком

Ингредиенты:

Батон – 6 ломтиков
Лук – 2 штуки
Яйцо – 1 штука
Мука – 1 чайная ложка
Сыр – по вкусу
Масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Батон нарезаем на гренки, лук чистим – мелко рубим
  • 2 шаг: В миске взбить яйцо с солью, добавить лук перемешать
  • 3 шаг: Добавить муку – перемешать, натереть немного сыра – перемешать
  • 4 шаг: На каждый ломтик хлеба выкладываем по ложке начинки как на бутерброды
  • 5 шаг:Разогреваем сковороду с маслом, аккуратно ложем хлебушек луком в низ помогая себе лопаткой
  • 6 шаг: Жарить до румяной корочки, только потом переворачивать
  • 7 шаг: Выложить хлебушек на салфетку, убрать лишний жир
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector