Гренки с луком

Гренки с луком

Ингредиенты:

Батон — 6 ломтиков
Лук — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 чайная ложка
Сыр — по вкусу
Масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Батон нарезаем на кусочки, лук мелко режем
  • 2 шаг: Взбить яйцо с солью, добавить лук перемешать
  • 3 шаг: Добавить муку и немного тертого сыра — перемешать
  • 4 шаг: На каждый ломтик хлеба выкладываем по ложке начинки
  • 5 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, аккуратно кладем хлеб луком вниз, помогая себе лопаткой
  • 6 шаг: Жарить до румяной корочки с обеих сторон
  • 7 шаг: Выложить гренки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: