Ингредиенты:
Желе клубничное – 1 упаковка
Клубника – 300 грамм
Сливки 33% – 300 мл
Пудра сахарная – 50 грамм
Сыр Сливочный – 200 грамм
Клубника – 300 грамм
Сливки 33% – 300 мл
Пудра сахарная – 50 грамм
Сыр Сливочный – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разведите желе согласно инструкции, разлейте по стаканам
- 2 шаг: Помыть, обсушить клубнику, нарезать на четвертинки, выложить по стаканам
- 3 шаг: Стаканы можно приловчиться и поставить с наклоном а можно и по простому
- 4 шаг: Поставить в холодильник до полного застывания
- 5 шаг: Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем сливочный сыр с пудрой
- 6 шаг: Аккуратно перемешиваем сыр и сливки
- 7 шаг: С помощью кондитерского мешка украсить желе сивками и клубникой
- 8 шаг: Приятного аппетита!