Ингредиенты:
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Орехи грецкие – 200 грамм
Творог – 200 грамм
Соль, перец – по вкусу
Капуста листья –
Чеснок – 1 зубчик
Орехи грецкие – 200 грамм
Творог – 200 грамм
Соль, перец – по вкусу
Капуста листья –
Способ приготовления:
- 1 шаг: Зелень, чеснок и грецкие орехи мелко рубим ножом
- 2 шаг: С миске творог и рубленную зелень, соль, перец – перемешиваем
- 3 шаг: Листья капусты снять как для голубцов, немного подварить
- 4 шаг: В каждый лист выложить начинку из творога, завернуть в лист капусты
- 5 шаг: Каждый смазать маслом или яйцом, отправить в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов, около 15 минут
- 7 шаг: При подаче посыпать рубленными семенами или орехами
- 8 шаг: Приятного аппетита!