Ингредиенты:
Банан – 1 штука
Мука рисовая 50 грамм
Мука овсяная 80 грамм
Молоко 50 мл
Яйца – 2 штуки
Разрыхлитель 3 грамм
Соль – щепотка
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Мука рисовая 50 грамм
Мука овсяная 80 грамм
Молоко 50 мл
Яйца – 2 штуки
Разрыхлитель 3 грамм
Соль – щепотка
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Ингредиенты для крема:
Клубника – 300 грамм
Молоко – 320 мл
Вода – 60 мл
Желатин – 20 грамм
Сахар – по вкусу
Молоко – 320 мл
Вода – 60 мл
Желатин – 20 грамм
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Банан разминаем вилкой, добавляем яйца – взбиваем венчиком
- 2 шаг: Добавляем всю муку, молоко, разрыхлитель, соль, ванилин – тщательно перемешиваем
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить наше тесто, отправить в духовку
- 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 5 шаг: Разводит желатин по инструкции, ставим в микроволновку до растворения, клубнику перебиваем в блендере
- 6 шаг: В миске смешиваем молоко, перебитую клубнику, желатин, сахар – взбиваем миксером
- 7 шаг: Достаем наш корж, срезаем неровную верхушку, снова кладем корж в форму и заливаем смесью суфле
- 8 шаг: Отправляем в холодильник до полного застывания
- 9 шаг: При подаче украсить клубникой
- 10 шаг: Приятного аппетита!