Слоенный пирог перевертыш

Слоенный пирог перевертыш

 

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 гр
Сыр — 300 гр
Рис отварной — 1 стакан
Фарш — 300 гр
Фасоль спаржевая — 200 гр
Яйца — 3 штуки
Кефир — 1 стакан
Соль — по вкусу
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Приготовить форму для запекания, застелить пергаментом, сварить рис, обжарить фарш
  • 2 шаг: Шампиньоны нарезать пластинами, выложить в форму 1 слоем
  • 3 шаг: Посыпать тертым сыром, выложить вареный рис, сверху слой жаренного фарша, слой фасоли
  • 4 шаг: Отдельно взбиваем яйца, кефир, соль, мука, разрыхлитель
  • 5 шаг: Заливаем смесью наш слоеный пирог, отправляем в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 175 градусов 40 минут
  • 7 шаг: Достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно перевернуть на блюдо
  • 8 шаг: Подавать порционно
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: