Жареная куриная грудка с овощами

Жаренная куриная грудка с овощами

 

Ингредиенты:

Филе курицы
Соевый соус
Имбирь
Соевая паста
Соль
Яйцо
Соус чили
Лимонный сок
Майонез
Картофельный крахмал
Острый красный перец
Желтый перец
Зеленый перец

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Овощи моем, курицу зачищаем и режем кубиками.
  • 2 шаг: В глубокую миску кладем порезанную курицу, добавляем: соевый соус, имбирь, соль, яйцо — перемешиваем и маринуем 30 минут
  • 3 шаг: В другой миске смешиваем соус: острый чили, лимонный сок , майонез — отставляем
  • 4 шаг: Замаринованную курицу обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистой корочки
  • 5 шаг: Режем болгарский перец разных цветов: желтый, зеленый и красный, добавляем к курице, поливаем нашим соусом, тушим
  • 6 шаг: Подавать на листе салата. Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: