Зефирный торт

Зефирный торт

Ингредиенты:

Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 200 грамм
Песочное печенье — 150 грамм
Орехи — 50 — 80 грамм
Зефир — 500 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем сгущенку и мягкое сливочное масло — перемешать
  • 2 шаг: Печенье превратить в крошку, добавить в сгущенку , дробленные орехи — перемешать
  • 3 шаг: Форму выкладываем зефир плотным слоем, сверху выкладываем сгущенку — и так слоями
  • 4 шаг: Сверху посыпаем измельченными орехами и печеньем — торт готов!
  • 5 шаг: Приятного чаепития!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: