Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки
Масло сливочное – 2 столовые ложки
Чеддер – 1 стакана
Яйца – 2 штуки
Лук зеленый – 1/2 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Масло сливочное – 2 столовые ложки
Чеддер – 1 стакана
Яйца – 2 штуки
Лук зеленый – 1/2 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Моем и чистим картофель, трем на терке и отправляем в ледяную воду
- 2 шаг: Отживаем картофель и перекладываем в большую миску
- 3 шаг: Добавляем тертый сыр, растопленное масло, лук, чеснок, взбитые яйца
- 4 шаг: Хорошо приправляем любимыми специями, солим и перемешиваем
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, смазать маслом сформировать драники
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 40 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!