Бурекасы с фетой

Бурекасы с фетой

 

Ингредиенты для соуса:

Слоенное тесто — 500 граммов
Сыр Фета — 300 граммов
Укроп — 1/2 пучка
Яйцо — 1 штука

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Сыр фета мелко покрошить, укроп мелко порубить
  • 2 шаг: Соединить и перемешать — начинка
  • 3 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто, раскатываем прямоугольник
  • 4 шаг: Разрезать тесто на полоски шириной 7 см
  • 5 шаг: Отступаем от края 3 см, кладем начинку накрываем
  • 6 шаг: И заворачиваем треугольником
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, смазываем яйцом
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 1
  1. Наталья

    Да уж. У вас бурекасы самые вкусные. Нет Дим, не на кулинара. В старших классах кулинария это один из предметов на выбор. У них оборудована кухня специально для этого предмета. И как ни странно его выбирает много мальчиков. Это бурекас. Но согласна, есть какое-то сходство и с татарскими пирожками. Ну многие кухни пересекаются.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: