Ингредиенты для соуса:
Слоенное тесто – 500 грамм
Фета – 300 грамм
Укроп – 1/2 пучка
Яйцо – 1 штука
Фета – 300 грамм
Укроп – 1/2 пучка
Яйцо – 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыр фета мелко покрошить, укроп мелко порубить
- 2 шаг: Соединить и перемешать – начинка
- 3 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто, раскатываем прямоугольник
- 4 шаг: Разрезать тесто на порционные полоски шириной 7 см
- 5 шаг: Отступаем от края 3 см, кладем начинку накрываем
- 6 шаг: И заворачиваем треугольником до самого конца
- 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, смазываем яйцом
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!