Ингредиенты для соуса:
Слоенное тесто — 500 граммов
Сыр Фета — 300 граммов
Укроп — 1/2 пучка
Яйцо — 1 штука
Сыр Фета — 300 граммов
Укроп — 1/2 пучка
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыр фета мелко покрошить, укроп мелко порубить
- 2 шаг: Соединить и перемешать — начинка
- 3 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто, раскатываем прямоугольник
- 4 шаг: Разрезать тесто на полоски шириной 7 см
- 5 шаг: Отступаем от края 3 см, кладем начинку накрываем
- 6 шаг: И заворачиваем треугольником
- 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, смазываем яйцом
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!
Да уж. У вас бурекасы самые вкусные. Нет Дим, не на кулинара. В старших классах кулинария это один из предметов на выбор. У них оборудована кухня специально для этого предмета. И как ни странно его выбирает много мальчиков. Это бурекас. Но согласна, есть какое-то сходство и с татарскими пирожками. Ну многие кухни пересекаются.