Шоколадное печение с кремом

Шоколадное печение с кремом

 

Ингредиенты:

Мука — 100 граммов
Какао — 3 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 200 граммов
Масло сливочное — 80 граммов
Молоко — 100 мл

Ингредиенты для крема:

Сливки — 150 мл
Сахарная пудра 4 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске соединить и перемешать муку, какао, пудру (100 гр), разрыхлитель
  • 2 шаг: Растопить сливочное масло, добавить 100 гр пудры — перемешать венчиком
  • 3 шаг: Добавить молоко в масло — перемешать, порционно добавлять сухую смесь — мешать
  • 4 шаг: Довести тесто до консистенции густой сметаны, переложить в шприц
  • 5 шаг: Противень застелить пекарской бумагой, ложкой или шприцем выложить печенье
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 15 минут
  • 7 шаг: Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков
  • 8 шаг: Печенье достать, дать полностью остыть и соединить две половинки с кремом
  • 9 шаг: Приятного чаепития

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: