Ингредиенты:
Кабачки — 1 штука
Лук — 1 штука
Морковь — 1/2 штуки
Болгарский перец — 1/2 штуки
Шампиньоны — 5 штук
Лук — 1 штука
Морковь — 1/2 штуки
Болгарский перец — 1/2 штуки
Шампиньоны — 5 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок моем, нарезаем на тонкие пластинки, солим, перчим
- 2 шаг: Лук режем полукольцами, морковь и перец — соломкой, грибы пластинами
- 3 шаг: Жарим на сковороде лук, морковь, грибы, перец , солим, перчим
- 4 шаг: Отдельно обжариваем пластины кабачка, выкладываем на салфетку
- 5 шаг: Выкладываем начинку на край кабачка, заворачиваем в рулет
- 6 шаг: Можно скрепить зубочисткой, подавать на листьях салата
- 7 шаг: Приятного аппетита!