Ингредиенты:
Кабачки – 1 штука
Лук – 1 штука
Морковь – 1/2 штука
Болгарский перец – 1/2 штука
Шампиньоны – 5 штук
Лук – 1 штука
Морковь – 1/2 штука
Болгарский перец – 1/2 штука
Шампиньоны – 5 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок моем, нарезаем на тонкие пластинки, солим, перчим
- 2 шаг: Лук полукольцами, морковь, перец – соломкой, грибы пластинами
- 3 шаг: Жарим на сковороде лук, морковь, грибы, перец , солим, перчим
- 4 шаг: Отдельно обжариваем пластины кабачка, выкладываем на салфетку
- 5 шаг: Выкладываем начинку на край кабачка, заворачиваем в рулет
- 6 шаг: Можно скрепить зубочисткой, подавать на листьях салата
- 7 шаг: Приятного аппетита!