Драники с начинкой из фарша

Драники с начинкой из фарша

 

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Лук — 2 штуки
Яйцо — 1 штука
Мука — 100 граммов
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 30 граммов
Начинка:
Фарш — 300 граммов
Лук — 1 штука
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешиваем начинку — фарш, рубленный лук, соль, перец
  • 2 шаг: Очистить картофель, натереть на терке, отжать лишнюю жидкость
  • 3 шаг: Мелко порезанный лук, яйцо, муку, соль, перец и сметану добавить к картофелю — перемешать
  • 4 шаг: Разогреваем сковороду, выкладываем ложку картофеля, сверху чуть меньше фарша и снова поверх картофель (см.видео)
  • 5 шаг: Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку — убрать лишний жир
  • 6 шаг: Подавать с соусом из сметаны
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 1
  1. Глеб

    Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: