Пирог заливной из кабачков + ветчина

Пирог заливной из кабачков + ветчина

Ингредиенты:

Яйца – 3 штуки
Пармезан – 80 грамм
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Молоко – 300 мл
Мука – 300 грамм
Ветчина – 100 грамм
Салями – 100 грамм
Сыр – 150 грамм
Кабачок – 1 штука
Разрыхлитель – 10 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать яйца, сыр, масло, молоко, мука, соль, перец – перемешать
  • 2 шаг: Колбасу, ветчину режем кубиком, сыр и кабачок – кубиком
  • 3 шаг: Добавляем в тесто + разрыхлитель – перемешиваем
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить будущий пирог, отправить в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 190 градусов на 40 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector