Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Сметана — 250 мл
Разрыхлитель — 10 грамм
Мука — 150 граммФарш — 300 грамм
Яйца — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 150 грамм
Сметана — 250 мл
Разрыхлитель — 10 грамм
Мука — 150 граммФарш — 300 грамм
Яйца — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 150 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске всбить яйца и сметану, добавить соль, разрыхлитель и муку — тщательно перемешать
- 2 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем наше тесто
- 3 шаг: В миске смешать фарш, соль, специи, яйцо — перемешать
- 4 шаг: Мокрыми руками формируем фрикадельки и выкладываем в форму с тестом
- 5 шаг: Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 30 — 40 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!