Ингредиенты:
Сахарная пудра – 400 грамм
Какао – 100 грамм
Орехи грецкие – 150 грамм
Фундук – 150 грамм
Белок – 4 штуки
Соль 1/4 чайной ложки
Какао – 100 грамм
Орехи грецкие – 150 грамм
Фундук – 150 грамм
Белок – 4 штуки
Соль 1/4 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску отправляем пудру, добавляем какао – перемешать, добавить орехи
- 2 шаг: Отдельно в миске взбить белки с солью до устойчивых пиков
- 3 шаг: В белки аккуратно вмешиваем какао с пудрой и орехами
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, ложкой выкладываем печенюхи
- 5 шаг: Выпекать при температуре 160 градусов – 15 минут
- 6 шаг: Приятного чаепития!