Ингредиенты:
Слоенное тесто – 1 пласт
Яйцо – 1 штука
Майонез – 50 грамм
Горчица – 1 чайная ложка
Корнишон – 3 штуки
Буженина – 400 грамм
Твердый сыр – 150 грамм
Яйцо – 1 штука
Майонез – 50 грамм
Горчица – 1 чайная ложка
Корнишон – 3 штуки
Буженина – 400 грамм
Твердый сыр – 150 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Пласт теста раскатать в квадрат, разделить на 4 части
- 2 шаг: Смазать яйцом 3 стороны, в миске смешать горчицу с майонезом
- 3 шаг: Мелко порезать соленые огурцы, буженину тонкой соломкой
- 4 шаг: Сторону где смазано яйцом смазать майонезом, положить буженину и корнишон
- 5 шаг: Сверху посыпать тертым сыром и накрываем формируя треугольник, хорошо скрепляем края
- 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, вилкой делаем проколы
- 7 шаг: Смазываем взбитым яйцом, сверху можно посолить и поперчить
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 25 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!