Ингредиенты:
Творог – 250 грамм
Сметана – 2 ст. ложки
Яйца – 3 штуки
Брынза – 150 грамм
Сыр – 200 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Мука – 150 грамм
Пармезан – 50 грамм
Кунжут – 2 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Яйца – 3 штуки
Брынза – 150 грамм
Сыр – 200 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Мука – 150 грамм
Пармезан – 50 грамм
Кунжут – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску творог, сметану, яйца – перебить блендером
- 2 шаг: Добавить брынзу, терты сыр, растопленное масло – перемешать
- 3 шаг: Добавить муку и тщательно перемешать
- 4 шаг: Форму смазать маслом, выложить массу, сверху посыпать пармезаном и кунжутом
- 5 шаг: Отправить запекаться при температуре 180 градусов на 30 – 40 минут
- 6 шаг: Достать, дать остыть – подавать порционно
- 7 шаг: Приятного аппетита!