Ингредиенты:
Салями – 300 грамм
Творожный сыр – 250 грамм
Оливки – 50 грамм
Перец красный – 80 грамм
Петрушка – 10 грамм
Творожный сыр – 250 грамм
Оливки – 50 грамм
Перец красный – 80 грамм
Петрушка – 10 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: На пищевую пленку выкладываем кружочки салями внахлест для рулета
- 2 шаг: Сверху намазываем творожный сыр по всей поверхности салями
- 3 шаг: Порезать сладкий перец, оливки и петрушку
- 4 шаг: Выложить порциями, с помощью пленки свернуть в рулет
- 5 шаг: Отправить в холодильник на 2 часа
- 6 шаг: Достать, нарезать порционно, подавать можно отдельно или с ломтиком хлеба или крекером
- 7 шаг: Приятного аппетита!