Ингредиенты:
Сахар – 2 столовые ложки
Коричневый сахар – 2 столовые ложки
Корица – 1 столовые ложки
Мягкое сливочное масло – 4 столовые ложки
Коричневый сахар – 2 столовые ложки
Корица – 1 столовые ложки
Мягкое сливочное масло – 4 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр – 115 грамм
Топленое сливочное масло – 4 столовые ложки
Ваниль – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – 3/4 стакана
Топленое сливочное масло – 4 столовые ложки
Ваниль – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – 3/4 стакана
Способ приготовления:
Смешиваем сахар, коричневый сахар, корицу сюда же добавляем топленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Пока отставляем в сторону. Берем приготовленное тесто как для пиццы, раскатываем в квадрат, намазываем тонким слоем ранее приготовленную смесь по всей поверхности теста. Скатываем тесто в рулет, делаем по середине надрез по всей длине. У нас получились две половинки теста, сплетаем между собой как косичку и делаем кольцо, венок. Ставим в разогретую духовку, запекать при 180°, 35 минут.
Далее делаем крем для нашего венка. Отдельно в миске смешиваем сливочный сыр, сливочное масло, добавляем ваниль и сахарную пудру. Все тщательно взбиваем миксером.