Венок-Плюшка

Венок-Плюшка

Ингредиенты:

Сахар – 2 столовые ложки
Коричневый сахар – 2 столовые ложки
Корица – 1 столовые ложки
Мягкое сливочное масло – 4 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

Сливочный сыр – 115 грамм
Топленое сливочное масло – 4 столовые ложки
Ваниль – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – 3/4 стакана

Способ приготовления:

Смешиваем сахар, коричневый сахар, корицу сюда же добавляем топленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Пока отставляем в сторону. Берем приготовленное тесто как для пиццы, раскатываем в квадрат, намазываем тонким слоем ранее приготовленную смесь по всей поверхности теста. Скатываем тесто в рулет, делаем по середине надрез по всей длине. У нас получились две половинки теста, сплетаем между собой как косичку и делаем кольцо, венок. Ставим в разогретую духовку, запекать при 180°, 35 минут.

Далее делаем крем для нашего венка. Отдельно в миске смешиваем сливочный сыр, сливочное масло, добавляем ваниль и сахарную пудру. Все тщательно взбиваем миксером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector