Ингредиенты:
Яйца – 2 штука
Свекла ~ 300 грамм
Сельдь – 100 грамм
Перец- 0,5 ч. ложки
Сливочное масло – 25 грамм
Укроп – щепотка
Свекла ~ 300 грамм
Сельдь – 100 грамм
Перец- 0,5 ч. ложки
Сливочное масло – 25 грамм
Укроп – щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить свеклу и яйца, яйца- почистить и натереть на терке
- 2 шаг: Тонкими полосками порезать филе сельди, добавить к яйцам
- 3 шаг: Туда же отправить перец и мягкое сливочное масло – перемешать
- 4 шаг: Свеклу почистить, нарезать на кружочки – можно с помощью специальной формы
- 5 шаг: На каждый кружочек свеклы положить начинку и посыпать укропом
- 6 шаг: Подавать к столу
- 7 шаг: Приятного аппетита!