Школьное пирожное

Школьное пирожное

Ингредиенты:

Маргарин — 220 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Сода — 1/2 ст. ложки
Мука — 1,5 стакана

Ингредиенты для крема:

Ганаш:
Сахар — 1 стакан
Какао — 3 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Молоко — 50 мл

Повидло — 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мягкий маргарин, сахар — перемешать, добавить яйца — перемешать до однородной массы
  • 2 шаг: Добавить соду гашенную уксусом — перемешать, просеять муку — хорошо вымесить
  • 3 шаг: Консистенция получится густой сметаны
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять — в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 6 шаг: Ганаш: в кастрюлю сахар, какао, муку, масло, молоко, растопить — постоянно помешивая
  • 7 шаг: Достать пирожное, разрезать пополам, смазать повидлом, сверху полить ганашем
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: