Ингредиенты:
Маргарин – 220 грамм
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Сода – 1/2 ст. ложки
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Сода – 1/2 ст. ложки
Мука – 1,5 стакана
Ингредиенты для крема:
Ганаш:
Сахар – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 50 мл
Сахар – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 50 мл
Повидло – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкий маргарин, сахар – перемешать, добавить яйца – перемешать до однородной массы
- 2 шаг: Добавить соду гашенную уксусом – перемешать, просеять муку – хорошо вымесить
- 3 шаг: Консистенция получится густой сметаны
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять – в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
- 6 шаг: Ганаш: в кастрюлю сахар, какао, муку, масло, молоко, растопить – постоянно помешивая
- 7 шаг: Достать пирожное, разрезать пополам, смазать повидлом, сверху полить ганашем
- 8 шаг: Приятного аппетита!