Ингредиенты:
Маргарин — 220 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Сода — 1/2 ст. ложки
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Сода — 1/2 ст. ложки
Мука — 1,5 стакана
Ингредиенты для крема:
Ганаш:
Сахар — 1 стакан
Какао — 3 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Молоко — 50 мл
Сахар — 1 стакан
Какао — 3 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Молоко — 50 мл
Повидло — 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкий маргарин, сахар — перемешать, добавить яйца — перемешать до однородной массы
- 2 шаг: Добавить соду гашенную уксусом — перемешать, просеять муку — хорошо вымесить
- 3 шаг: Консистенция получится густой сметаны
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять — в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
- 6 шаг: Ганаш: в кастрюлю сахар, какао, муку, масло, молоко, растопить — постоянно помешивая
- 7 шаг: Достать пирожное, разрезать пополам, смазать повидлом, сверху полить ганашем
- 8 шаг: Приятного аппетита!