Ингредиенты:
Печенье — 200 грамм
Орехи — 100 грамм
Сливочное масло — 70 грамм
Орехи — 100 грамм
Сливочное масло — 70 грамм
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 450 грамм
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 грамм
Крахмал — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 чайная ложка
Шоколад — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 грамм
Крахмал — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 чайная ложка
Шоколад — 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере измельчить печенье и орехи в крошку
- 2 шаг: В миске смешать печенье, орехи, топленое масло — перемешать
- 3 шаг: Противень застилаем пергаментом, высыпаем смесь печенья, придаем форму
- 4 шаг: В миске смешать сыр, яйца, сахар, крахмал, ванилин — взбить миксером
- 5 шаг: Вылить получившийся крем на противень с печеньем и орехами, в духовку
- 6 шаг: Выпекать при 170 градусов на 25 минут, остудить и поставить в морозилку на 2 часа
- 7 шаг: Достать, порезать на порции, растопить шоколад в микроволновке, окунуть пирожное — дать остыть
- 8 шаг: Приятного аппетита!