Хрустящие палочки с ветчиной и сыром

Хрустящие палочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Дрожжи – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу
Мука – 400 грамм
Масло – 3 столовые ложки
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 150 грамм
Кунжут – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сухие дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль – растворить
  • 2 шаг: Добавить 150 грамм муки – замесить опару, поставить подходить на 30 минут
  • 3 шаг: Нарезаем ветчину тонкой соломкой отправляем в тесто – хорошо перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем остальную муку, замешиваем тесто, накрываем и отставляем на 30 минут
  • 5 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто, раскатываем тонко
  • 6 шаг: На тесто высыпаем тертый сыр отступая от краем 2 см и посыпаем кунжутом
  • 7 шаг: С каждой стороны заворачиваем края и продолжаем раскатывать тесто
  • 8 шаг: Тесто сложить в конверт и раскатать в прямоугольник, тесто нарезать на полоски по 1 см
  • 9 шаг: Из получившихся полосок, сплести косички по 3 полоски на 1 косичку или полоску сложить вдвое и крутить жгутом
  • 10 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить наши косички, отправить в духовку
  • 11 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 20 – 30 минут !
  • 12 шаг:Подавать с любимым соусом
  • 13 шаг:Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector