Картофельные треугольники

Картофельные треугольники

 

Ингредиенты:

Картофель — 3 штуки
Мука — 200 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Картофель почистить, отварить, воду слить, добавить масло — сделать пюре
  • 2 шаг: Добавить соль, перец, муку, разрыхлитель — хорошо перемешать
  • 3 шаг: Тесто раскатать, разрезать на треугольники, обжарить на растительном масле
  • 4 шаг: При подаче посыпать зеленью, подавать с любимым соусом
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 2
  1. Николай

    Скатать тесто «колбаской», нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатать до толщины примерно 1 см и сформировать треугольники. 5. Большую чугунную сковороду разогреть на небольшом огне и выложить на сковороду картофельные треугольники. (При желании, и если сковорода не позволяет иначе, можно обжаривать картофельники на масле.)

  2. slaapkamer kopen

    Жарить картофельные треугольники до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). Подавать теплыми. Можно со сливочным маслом, а можно даже с сахаром.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: