Ингредиенты:
Слоенное тесто — 2 пласта
Крем сыр — 2 столовые ложки
Сыр — 200 грамм
Бекон — 4 полоски
Яйца -5 штук
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук , зелень — по вкусу
Крем сыр — 2 столовые ложки
Сыр — 200 грамм
Бекон — 4 полоски
Яйца -5 штук
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук , зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатать пласт теста, аккуратно выложить в форму для выпечки
- 2 шаг: Намазать тесто крем-сыром , посыпать тертым сыром, выложить половину обжаренного бекона
- 3 шаг: Туда же вбить 5 яиц, сверху посыпать оставшимся сыром, соль, перец, вторую часть бекона, посыпать рубленным зеленым луком
- 4 шаг: Раскатать второй пласт теста, накрыть форму, скрепить края — лишнее отрезать
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов, 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!