Яичный пирог

Яичный пирог

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 2 пласта
Крем сыр — 2 столовые ложки
Сыр — 200 грамм
Бекон — 4 полоски
Яйца -5 штук
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук , зелень — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Раскатать пласт теста, аккуратно выложить в форму для выпечки
  • 2 шаг: Намазать тесто крем-сыром , посыпать тертым сыром, выложить половину обжаренного бекона
  • 3 шаг: Туда же вбить 5 яиц, сверху посыпать оставшимся сыром, соль, перец, вторую часть бекона, посыпать рубленным зеленым луком
  • 4 шаг: Раскатать второй пласт теста, накрыть форму, скрепить края — лишнее отрезать
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов, 30 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: