Пирог ягодник

Пирог ягодник

Ингредиенты:

Мука — 300 грамм
Клубника — 350 грамм
Малина — 250 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 штуки

Ингредиенты для крема:

Творог — 250 грамм
Сметана — 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В блендере перебить клубнику с малиной — отставить
  • 2 шаг: В миску вбить яйца, добавить сахар — взбить миксером
  • 3 шаг: Добавить перебитые ягоды, муку — продолжать взбивать
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить содержимое
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 6 шаг: Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать 25 минут
  • 7 шаг: Крем: Мягкий творог , сметана — перебить миксером
  • 8 шаг: Пирог достать, разрезать на несколько частей, промазать кремом — собрать
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: