Пирог ягодник

Пирог ягодник

Ингредиенты:

Мука – 300 грамм
Клубника – 350 грамм
Малина – 250 грамм
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 штуки

Ингредиенты для крема:

Творог – 250 грамм
Сметана – 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В блендере перебить клубнику с малиной – отставить
  • 2 шаг: В миску вбить яйца, добавить сахар – взбить миксером
  • 3 шаг: Добавить перебитые ягоды, муку – продолжать взбивать
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить содержимое
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 6 шаг: Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать 25 минут
  • 7 шаг: Крем: Мягкий творог , сметана – перебить миксером
  • 8 шаг: Пирог достать, разрезать на несколько частей, промазать кремом – собрать
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector