Ингредиенты:
Мука — 300 грамм
Клубника — 350 грамм
Малина — 250 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 штуки
Клубника — 350 грамм
Малина — 250 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 штуки
Ингредиенты для крема:
Творог — 250 грамм
Сметана — 100 грамм
Сметана — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере перебить клубнику с малиной — отставить
- 2 шаг: В миску вбить яйца, добавить сахар — взбить миксером
- 3 шаг: Добавить перебитые ягоды, муку — продолжать взбивать
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить содержимое
- 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 15 минут
- 6 шаг: Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать 25 минут
- 7 шаг: Крем: Мягкий творог , сметана — перебить миксером
- 8 шаг: Пирог достать, разрезать на несколько частей, промазать кремом — собрать
- 9 шаг: Приятного аппетита!