Печенье Тюиль

Печенье Тюиль

Ингредиенты:

Сахар – 120 грамм
Яичный желток – 1 штука
Сливочное масло – 30 грамм
Мука – 50 грамм
Яичный белок – 3 штуки
Миндаль лепестки – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В чашу миксера отправить сахар, желток, мягкое масло – тщательно смешать
  • 2 шаг: Добавить муку – продолжать смешивать миксером
  • 3 шаг: Отдельно взбить 3 белка с щепоткой соли до устойчивых пиков
  • 4 шаг: Добавить взбитые белки к тесто – аккуратно смешать, тесто получается жидким
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, по 1 ложке выложить тесто, отступая друг от друга
  • 6 шаг: Немного размазать по пергаменту, смотрим видео
  • 7 шаг: В тесто можно добавить лепестки миндаля, будет еще вкуснее
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 5- 8 минут
  • 9 шаг: Достать, аккуратно ножом поддевать и снимать с пергамента, положить на скалку для придания формы
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector