Кекс с прослойкой из какао

Кекс с прослойкой из какао

 

Ингредиенты:

Масло сливочное — 75 граммов
Сахар — 160 граммов
Творог — 130 граммов
Яйцо — 2 штуки
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Какао — 2 столовые ложки
Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В чашу блендера отправить сахар, мягкое масло — взбить миксером
  • 2 шаг: Добавить творог, яйца — взбивать еще минут 5 пока не станет однородным
  • 3 шаг: Добавить муку и разрыхлитель — продолжаем взбивать — тесто будет густым
  • 4 шаг: Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, разделить тесто на 3 части
  • 5 шаг: Выкладываем 1 часть, разравниваем — обильно посыпаем какао всю поверхность
  • 6 шаг: Сверху выкладываем еще часть теста, снова какао и 3-ю часть теста
  • 7 шаг: Выпекать при 180 градусах 45 минут — до сухой зубочистки
  • 8 шаг: Достать, дать остыть, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: