Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт
Филе куриное — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 50 гр
Филе куриное — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 50 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, нарезать кусочками по 5 см, вырезать серединку
- 2 шаг: Из филе делаем фарш, добавляем яйца, рубленный лук, сметану, соль, перец — перемешиваем
- 3 шаг: Готовой начинкой фаршировать кабачки, посыпать тертым сыром
- 4 шаг: Запекать в духовке при 200 градусов 20 минут
- 5 шаг: Приятного аппетита!