ПП Творожные ватрушки с джемом

Творожные ватрушки с джемом

 

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Желток — 1 шт
Сахар — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Ванилин
Масло — 2 столовые ложки
Рисовая мука — 170 гр
Джем — 80 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешать творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин и масло
  • 2 шаг: Все тщательно перемешать, частями подсыпать муку — замесить мягкое тесто
  • 3 шаг: Из теста катаем небольшие шарики, формируем углубления для джема
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить ватрушки смазать желтком с водой
  • 5 шаг: В углубление выложить по ложке джема
  • 6 шаг: Выпекать пр температуре 180 градусов 20 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: