Ингредиенты:
Персики — 400 граммов
Яйца — 2 штуки
Кокосовая мука — 80 граммов
Ягоды — по вкусу
Миндаль — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Кокосовая мука — 80 граммов
Ягоды — по вкусу
Миндаль — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Персики вымыть, разрезать удалить косточку, нарезать кубиками
- 2 шаг: Отделить белки от желтков, белки взбить до пышной пены
- 3 шаг: Желтки соединить с кокосовой мукой — перемешать миксером
- 4 шаг: Порциями добавлять белки и вмешивать аккуратно ложкой, получиться кокосовая крошка
- 5 шаг: Форму для выпечки наполнить на 1/3 персиком, посыпать ягодами и крошкой миндаля
- 6 шаг: Сверху засыпать кокосовой крошкой с яйцом , отправить в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 160 градусов 30 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!