Ингредиенты:
Куриное филе — 1 штука
Грибы маринованные — 200 грамм
Лук — 1 штука
Сыр — 100 грамм
Яйца — 3 штуки
Майонез — по вкусумаринад для лука:
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайной ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Кипяток — 100 мл
Грибы маринованные — 200 грамм
Лук — 1 штука
Сыр — 100 грамм
Яйца — 3 штуки
Майонез — по вкусумаринад для лука:
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайной ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Кипяток — 100 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить филе, яйца и замариновать лук
- 2 шаг: Филе, яйца, грибы — нарезать кубиком, сыр трем на терке
- 3 шаг: Собираем слои салата, каждый слой промазываем майонезом
- 4 шаг: 1 слой) яйца + майонез, 2 слой) курица + майонез, 3 слой) маринованный лук
- 5 шаг: 4 слой) маринованные грибы + майонез, сверху посыпаем тертым сыром
- 6 шаг: Приятного аппетита!