Ингредиенты:
Бараний окорок — 3 кг
Кориандр — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 5-6 зубчиков
Оливковое масло — 2-3 столовых ложек
Соевый соус — 5-6 столовых ложек
Лук репчатый 1-2 шт
Кориандр — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 5-6 зубчиков
Оливковое масло — 2-3 столовых ложек
Соевый соус — 5-6 столовых ложек
Лук репчатый 1-2 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Хорошенько почистить окорок от пленок и лишнего жира. Промыть. Высушить. Сделать надрезы для маринада
- 2 шаг: Посолить, поперчить — оставить на 30 минут чтобы хорошо просолился
- 3 шаг: Смешать приправы, хорошенько промазать окорок
- 4 шаг: Порезать лук кольцами, разложить лук на окорок, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на ночь
- 5 шаг: Утром разогреть духовку до 200 градусов и запекать окорок в фольге 2-2.5 часа
- 6 шаг: Через 2.5 часа снять фольгу и допекать до золотистой корочки